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2018年 第5回 料理レシピ本大賞 W入賞!

9/13(木) 17時より、東京ドームホテル「オーロラ」にて、「第5回 料理レシピ本大賞」が発表され、『ちゃんとおぼえたい和食』『シェフの家呑みおつまみ』が入賞いたしました。
2018年 第5回 料理レシピ本大賞【料理部門:入賞】
ちゃんとおぼえたい和食
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「予約が取れない人気料理教室」の和食レシピ
「おいしいね」と家族からほめられる和食の作り方をやさしく解説。くり返し作りたくなる定番和食から、レパートリーが広がるアレンジ料理まで。家庭料理の基本が身に付きます。

著者:𠮷田麻子

シェフの家呑みおつまみ
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簡単!3ステップで作れる美味しいおつまみ
人気リストランテの料理長による、身近な食材と3ステップの簡単な調理で作れる、おつまみレシピ集。うちに帰ってからパパッとできるのに、本格イタリアンの美味しさです!

著者:依田隆

簡単! 豚しゃぶのキャロットサラダ添え (「シェフの家呑みおつまみ」より)

▼料理レシピ本大賞 in Japanの詳細はこちらから
 http://recipe-bon.jp/

料理レシピ本大賞は、出版社によりエントリーされた中から、書店員からなる「書店選考委員」、料理専門家からなる「特別選考委員」による投票によって各賞が決まります。

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